Даже немного стыдно пирогом называть, т.к. "работы" здесь на пару минут. И съедается он так же быстро, ибо очень вкусный! Готовили впервые в прошлом году у Кейт в Green Village, и от воспоминаний он становится только слаще.
200г муки
100г сливочного масла + ещё немного
6 ст.л. ледяной воды
2 банана
2-3 ст.л. коричневого сахара
Приготовьте слоёное рубленное тесто. Мелко порубите масло с мукой, сделайте колодец из смеси и влейте туда воду, быстро замесите тесто. Раскатайте на хорошо присыпанной мукой поверхности. уложите тесто в форму, сделав бортики. Много-много наколите вилкой. Очень много!
На основу киньте несколько тоненьких стружечек масла. Выложите кружочки банана и присыпьте сахаром.
Пирог прекрасно выпекается за 20 минут при 190С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий