Придумала, разгуливая среди овощей в Перекрестке. Получилось так вкусно, что нескромно думаю, куда бы бежать патентовать.
100г консервированной красной фасоли
Авокадо
Четверть красной луковицы
8 помидорок черри
Большой сладкий перец
Креветки (опционно)
Начнем с мароновки лука. Делается просто, получается вкусно, и велика вероятность, что вы теперь часто будете мариновать. Смешиваем в миске 1.5 чл оливкового масла и 1.5 чл бальзамика. Добавляем любимые травки и свежесмолотый перец. Кидаем туда порезанный полукольцами лук, перемешиваем. Закрываем слюдой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Перец и черри моем. Помидорки режем пополам, перец озбавляем от зерен и режем на 6 долек. Кладем в посуду для выпекания, смазываем оливковым маслом, посыпаем перцем и запекаем 25 минут при 200С.
В большую миску кладем слоями фасоль, крупными тонкими дольками порезанный авокадо. Сбрызгиваем лимонным соком.
Готовые перцы режем тонкими полосками и вместе с черри выкладываем на авокадо. Сбрызгиваем бальзамиком.
Добавляем теплые креветки и замариновавшийся лук.
Теперь наконец можно перемешать.
Попробуйте!
Комментариев нет:
Отправить комментарий