500г мясного фарша (свинина и говядина)
зелёный горошек (свежий, размороженный, НЕ консервированный)
1 ст.л. ложка риса ( с горкой)
50г камамбера (бри тоже подойдёт)
соль, перец
Отвариваем рис и даём ему немного остыть.
Тем временем солим и перчим мясо, разминаем фарш, смешиваем с горошком. Добавляем рис и мешаем.
Камамбер режим кубиками чуть меньше 1 см3 в объеме.
Немного фарша сначала держим пластом на ладошке, кладём сыр в центр и "заворачиваем" мясом, образуя шарик. Из 500г фарша выходит 20 небольших.
Выкладываем всё на противень (я застилаю бумагой) и отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку на 15 минут. Готово!
Блог думала забросить, а вышло так вкусно, что не могу не поделиться! Шарики очень нежные, сочные, ароматные. А этот кубик камамбера внутри... мммм
зелёный горошек (свежий, размороженный, НЕ консервированный)
1 ст.л. ложка риса ( с горкой)
50г камамбера (бри тоже подойдёт)
соль, перец
Отвариваем рис и даём ему немного остыть.
Тем временем солим и перчим мясо, разминаем фарш, смешиваем с горошком. Добавляем рис и мешаем.
Камамбер режим кубиками чуть меньше 1 см3 в объеме.
Немного фарша сначала держим пластом на ладошке, кладём сыр в центр и "заворачиваем" мясом, образуя шарик. Из 500г фарша выходит 20 небольших.
Выкладываем всё на противень (я застилаю бумагой) и отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку на 15 минут. Готово!
Блог думала забросить, а вышло так вкусно, что не могу не поделиться! Шарики очень нежные, сочные, ароматные. А этот кубик камамбера внутри... мммм
Комментариев нет:
Отправить комментарий