С большой любовью к Ирине Чадеевой пишу: это тот рецепт, где ничего не надо переделывать. Взяла из блога chadeyka, повторила, подарила, получила благодарности))
50г сливочного масла
50г сливок 22%
2 яйца
125г сахара
пакетик ванильного сахара
125г муки
шоколад (молочный, горький, белый)
В ковшике на небольшой температуре подогреваем сливки и масло до полного растопления второго.
Взбиваем яйца с сахаром, чтобы смесь увиличилась в объеме и стала очень пышной.
Добавляем просеянную муку, мешаем.
Постепенно вливаем сливки и мешаем до однородности.
Форму смазываем маслом и выливаем туда тесто. Чуть вдавливая, кладём кусочки шоколада. Печем 45минут при 170С.
Чудесный сливочный вкус точно стоит того, чтобы приготовить этот пирог.
50г сливочного масла
50г сливок 22%
2 яйца
125г сахара
пакетик ванильного сахара
125г муки
шоколад (молочный, горький, белый)
В ковшике на небольшой температуре подогреваем сливки и масло до полного растопления второго.
Взбиваем яйца с сахаром, чтобы смесь увиличилась в объеме и стала очень пышной.
Добавляем просеянную муку, мешаем.
Постепенно вливаем сливки и мешаем до однородности.
Форму смазываем маслом и выливаем туда тесто. Чуть вдавливая, кладём кусочки шоколада. Печем 45минут при 170С.
Чудесный сливочный вкус точно стоит того, чтобы приготовить этот пирог.
Комментариев нет:
Отправить комментарий