Две записи про котлеты подряд - такое пока ещё не совсем укладывается в моей голове. Зато прекрасно на вкус)
Рыбные котлеты. Я отлично помню, как плохо было другу Калле Блюмквиста в книге Астрид Линдгрен после трески. Вот если бы он съел эти котлеты, он бы точно так на жизнь не жаловался)
1 кг филе трески
2 кусочка хлеба
молоко
1 луковица
соль перец сахар
Из рыбы, луковицы и замоченного в молоке хлеба делаем фарш. Он получается очень нежным. Я не добавляю ни муки, ни яйца. Всё лишнее. Кроме соли и перца стоит добавить чуточку сахара. Сладкого привкуса не будет, но получится очень удачно.
Формируем котлеты, обваливаем в муке. Под закрытой крышкой поджариваем с обеих сторон.
Рыбные котлеты. Я отлично помню, как плохо было другу Калле Блюмквиста в книге Астрид Линдгрен после трески. Вот если бы он съел эти котлеты, он бы точно так на жизнь не жаловался)
1 кг филе трески
2 кусочка хлеба
молоко
1 луковица
соль перец сахар
Из рыбы, луковицы и замоченного в молоке хлеба делаем фарш. Он получается очень нежным. Я не добавляю ни муки, ни яйца. Всё лишнее. Кроме соли и перца стоит добавить чуточку сахара. Сладкого привкуса не будет, но получится очень удачно.
Формируем котлеты, обваливаем в муке. Под закрытой крышкой поджариваем с обеих сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий