Вам приходила в голову идея жарить персики? Я её вычитала у kalabasa.ru
Простейший рецепт и вкуснейший результат.
2 персика
большой пучок зелени
фета
1ст.л. мёда
1ст.л. оливкового масла
перец
На горячей сковороде (у меня 8/10) поджариваем тонкие ломтики персика, буквально по 30секунд с каждой стороны. Не стоит сбрызгивать сковороду маслом.
В холодильнике была только китайская капуста. Лучше бы подошёл щавель или руккола. Режем/рвём на куски средней величины.
В миску с листьями и персиками крошим фету.
Для заправки смешиваем мёд и масло, хорошо перчим.
Польём салат этой заливкой. Наслаждаемся.
Простейший рецепт и вкуснейший результат.
2 персика
большой пучок зелени
фета
1ст.л. мёда
1ст.л. оливкового масла
перец
На горячей сковороде (у меня 8/10) поджариваем тонкие ломтики персика, буквально по 30секунд с каждой стороны. Не стоит сбрызгивать сковороду маслом.
В холодильнике была только китайская капуста. Лучше бы подошёл щавель или руккола. Режем/рвём на куски средней величины.
В миску с листьями и персиками крошим фету.
Для заправки смешиваем мёд и масло, хорошо перчим.
Польём салат этой заливкой. Наслаждаемся.
Комментариев нет:
Отправить комментарий